предыдущая новость
Спортивный экран

Спортивные LED экраны

Ни одно спортивное соревнование не обходится сегодня без светодинамического оборудования. Лед-устройства могут освещать мероприятия любого масштаба и уровня – от общероссийского и международного до городского или районного. Использование подобных дисплеев удобно для всех участников мероприятий – зрителей, которые знакомятся с важными моментами матча и, одновременно, просматривают рекламные ролики спонсоров. Ряд мониторов располагают по периметру спортивного объекта, чтобы транслируемая коммерческая информация была видна тем, кто находится по другую сторону телевизионного экрана.

Преимущества

Основные достоинства светодиодных экранов для спорта:

  • универсальны, могут монтироваться на любых объектах спортивной инфраструктуры;
  • не имеют ограничений по форме и размеру;
  • отличаются низким энергопотреблением;
  • при необходимости, разрешение, конфигурацию и габариты дисплея можно оперативно изменить;
  • значительный эксплуатационный ресурс – минимум 10 лет (или 100 тыс. часов) при условии беспрерывной работы;
  • большой угол обзора;
  • способность воспроизводить однородный, яркий, контрастный и четкий медиаконтент любого формата;
  • возможность регулировать основные технические параметры;
  • превосходная цветопередача;
  • простота монтажа, настройки, обслуживания и управления;
  • быстрое устранение поломок или неисправностей без необходимости разбирать всю конструкцию.

Виды лед-мониторов для спорта

Спортивные плоскости, как правило, изготавливаются в трех вариантах:

  1. Информационное табло. Сфера применения – ледовые арены, бассейны, футбольные поля, легкоатлетические стадионы, залы для всех видов гимнастики. Такие модели обладают высокой информативностью и широким углом обзора. Предназначены, в основном, на воспроизведение текстового контента.
  2. Видеопериметр или видеоборт. Монтируется по периметру объекта для трансляции коммерческой или социальной информации. Является неотъемлемым атрибутом стадионов и спорткомплексов, снабжается специальным покрытием для предотвращения травм спортсменов и зрителей. Подобные дисплеи легко транспортируются и устанавливаются, могут быть уличными или интерьерными, стационарными или мобильными.
  3. Медиакуб – светодинамический многогранник, размещенный в середине таких боксерских рингов, баскетбольных или волейбольных площадок, ледовых дворцов или спортивных арен. Основные плюсы: хорошо просматривается с любой точки, способно визуализировать изображение на 360 градусов, безопасны, имеют высокую степень защиты от механических повреждений и ударов.
Закажите
обратный звонок
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера. В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Совершая любые действия на сайте, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных